NASCENDO

Que importa se o dia

De nuvens esconde o sol?

Importante é amanhecer

Importa cuidar das horas

E regar esperanças

Para que o chegar da noite

Te encontre nascendo

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 18/09/2024
Código do texto: T8154186
Classificação de conteúdo: seguro