E X A T A S N A M E N T E

FRACO É AQUELE

QUE NUNCA PENSOU

EM LUTAR…

DEVERAS PORÉM,

FICA MORTO AQUELE

QUE NUNCA FRAQUEJOU.

FORTE SERÁ AQUELE

QUE JAMAIS FOI A GUERRA,

MAS JÁ BRIGOU PELA PAZ…

NO ENTANTO SOUBE

CHORAR SEM TER REMORSO

DE SER CLASSIFICADO

COMO ALGUMA FÊMEA.

NADA SE TORNARÁ FRÁGIL

SE ESTE FORTE

BRIGAR PELAS SUAS ASPIRAÇÕES

SEM SE ENGANAR E

E CEM ESQUECER DE

SUAS TÃO NOBRES…

LIMITAÇÕES.

TU … ÉS SÓ …

ÉS UM… NÓ

ENTALADO

NA GARGANTA DO MUNDO.

DELETEI.

EDITADA EM 10.12.1992

REEDITADA EM 17.09.24

EUGÊNIO COSTA MIMOSO.

Eugênio Costa Mimoso
Enviado por Eugênio Costa Mimoso em 18/09/2024
Código do texto: T8154168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.