A vitrola só parou de tocar
A vitrola só parou de tocar
Quando o corpo não dançou mais
Houve uma inversão
Se antes a dança parava após
A música acabar
Nessa ocasião aparelho de tocar vinil
Só parava no sentimento
Do corpo parado
A dança fechava a
Porta dos ouvidos
E as impressões sonoras
Silenciavam
Quanta permanência
De vida no movimento
Havia.
Rodison Roberto Santos
São Paulo, 29 de março de 2024