AS FACES DA LUA

A lua que se esconde

atrás das nuvens

Para ocultar , de um poeta ,

uma grande solidão ,

É a mesma lua

que ilumina o olhar

de outro poeta

E lhe faz bater,

bem mais forte,

o coração.

(Maria do Socorro Domingos)

Mariamaria JPessoa Pb
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 18/09/2024
Código do texto: T8154147
Classificação de conteúdo: seguro