Fenda Do Amor
Fenda Do Amor
Na escuridão dos dias e noites de sua ausência vejo a força que tenho em ver beleza nas ruínas e é pela rachadura que a luz entra, e me permite viver a nossa incrível história.
O sonho foi real,perceptível, totalmente palpável, os passos eram necessários para unir dois polos tão distantes que envolvidos em uma ligação magnética foram aos poucos aproximando um do outro até acontecer o encaixe de corpos e almas.
E como um pássaro que aproveita a estação para fazer seu ninho,fizemos morada no abraço de corpo, alma e coração.
Os dias e noites foram vividos intensamente, onde apenas olhares revelavam falas e sentimentos.
O amor é a ligação que permite a luz entrar pelas rachaduras, preenchendo nosso ser de paz e conforto.
Até que o dia da distância chegou e até então a luz que permeia nossa história
jamais apagou.
Alessandra Mello
@almapoeticaluz