Floração de sentimentos

Sentimentos florescem

no jardim da emoção

são cores que dançam

no peito em expansão

cada toque um perfume

cada olhar uma canção

brotam da alma sementes

que florescem em paixão

crescem suaves e intensos

como rosas no coração

sem pressa e sem tempo

florescem na imensidão

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 17/09/2024
Código do texto: T8153997
Classificação de conteúdo: seguro