Quando nenhum verso me acompanhar

Quando nenhum verso me acompanhar

Vou apenas sonhar

com versos

de amor e mar

movido pela esperança

dia um dia

que eles venham me visitar

com rimas ricas de letras

formando palavras

pra me consolar

Para eu recitar

a luz do luar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 17/09/2024
Código do texto: T8153987
Classificação de conteúdo: seguro