Testes de Consciência
Não aprovaram meus
esquemas de ser o
que decido; Se não amo
o que tu amas; Invalida
meu ser para inflar
o ter próprio. Não
deixei de sentir.
- Para; Para!
Paralisei. No que penso;
Por sua vaidade que não
sente o que os outros
Sentem. Não rebaixando
seu cargo... Mas; Foda-se!
Um Trago Filosófico