R E T R Ó S

VEJA…

EU E EU

FORMAMOS UM.

EU E ELA

SOMOS ALGUNS.

SINTA…

ALGUNS ERROS QUE

EU E EU

COMETEMOS;

ENQUANTO

QUE ELA ANSIAVA

SEMPRE A DESEJAR.

FICAR…

APENAS FICANDO.

PERCEBA…

EU E ELA…

ELA E EU,

… EU E EU,

OU… TÃO SÓ

ELA E ELA.

OLHE…

EU E EU… SÓ

DESEJAMOS,

MAS… NEM SEMPRE

REALIZAMOS

SER TUDO AQUILO

QUE DEVERÍAMOS SER.

ACHE…

ENCAIXE UM…

APENAS

MENOS

EU E EU

E NO FIM DOS

DOIS, TODOS

SE TORNAM

ELA BACANAMENTE

E EU TÃO SIMPLESMENTE

VERDADES?

ELA OU EU… EU E ELA.

RESUME

ESSA ÓPERA CUJA

A LETRA É FICTÍCIA.

MAS EXISTE NAS

PARTITURAS DA VIDA…

É O INÍCIO DO FIM

VAMOS RECOMEÇAR?

TUDO VAI

PASSAR

AVANTE

DOS TEMPOS

DE OUTRORA…

MINHA AURORA.

EDITADA EM 05.12.1992

REEDITADA EM 14.09.24

NIVER

EUGÊNIO COSTA MIMOSO.

Eugênio Costa Mimoso
Enviado por Eugênio Costa Mimoso em 17/09/2024
Código do texto: T8153955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.