L…Í…L…I…A

Meu pulso bate

meu coração sente

minha mente ama

o que na verdade

ainda é um sonho.

Hoje pode até ser…

amanhã talvez, anunciará

porque ontem já se foi

agora é só tentar ser

o positivo do gerar.

És tu…

Sou eu

amantes do nós

na sempre busca

de tê-la como…

ser humana.

Bondade na questão

A mão, seu pé

Tu vida

Sonhos nossos…

deveras, realidade.

Um querer

O outro é saber…

No entanto, onde

mora o poder?

Responda!

Eis a questão do

sonho que é pura

imaginação

ação

nata realidade

do bem querer.

Aconteceu…

Você existe.

Editada em 09.12.1992

Reeditada em 14.09.24

NIVER

Eugênio Costa Mimoso.

Eugênio Costa Mimoso
Enviado por Eugênio Costa Mimoso em 17/09/2024
Código do texto: T8153953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.