PURO…LIRISMO

NOS PALCOS DA VIDA

EU SOU…

NINGUÉM A PROCURA

OU EM BUSCA DE

UM ALGUÉM… SÓ ‘MENTE’.

NAS VOLTAS DA ESTRADA

DESEJO ÀS VEZES O QUE

SEMPRE ME NEGAM, OU

ROUBAM-ME… CHANCES.

NO AUGE DA CRENÇA

ME PERCO E EM DUPLA

DOSE EU ME EMBRIAGO

DE QUERER SER NO

PORTE DA SORTE O…

SABER.

O QUE QUERES DE MIM?

OUTRO ALGUÉM?

SERÁ AMÉM OU TÃO

SOMENTE OUTRO ALÉM?

DESDENHO!...

EDITADA EM 10.12.1992

REEDITADA EM 14.09.24

NIVER

EUGÊNIO COSTA MIMOSO.

Eugênio Costa Mimoso
Enviado por Eugênio Costa Mimoso em 17/09/2024
Código do texto: T8153951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.