Uma historia esquisita

A dor está viva.

É um fim que não tem fim.

Um elo quebrado.

Tudo tá torto é inegável...disse o tempo.

A escolha falhou ou a mente foi fraca.

A dúvida virou constância,

no livro dos sonhos.

Fechou-se a janela.

Apagou-se a luz.

A noite chegou e tudo tardou.

As rotas são tantas!

Dificil segui-las.

São noites escuras.

O caminho nao se sabe...

O tarô não revela.

Esperança falida...credo rompido,

lançados na tela.

Compondo história.

escrevendo parágrafos.

Letras falando e fazendo pausas.

O tempo tá indo e tudo se move,

a rotina também.

Uma história esquisita!

O ano correndo,..

Nas costas do louco,

um segredo silencioso...

Um mistério escondido num vale de lágrimas.

Foi culpa da sorte ou do agir?

Não viu o mal lançado de si?

Triste sabado do mês de julho!

Um olhar sereno tão desaparecido!

Um sonho lindo escorre pelo chão

Uma poeira...só uma poeira!...

Impediu o sol, manchou a lua Ignorando a estrela da constelação...

Que daria brilho todos os sonhos.

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 17/09/2024
Reeditado em 18/09/2024
Código do texto: T8153936
Classificação de conteúdo: seguro