Paralelo Sísmico
Paralelo Sísmico
O sopro de minhas
memórias exiladas
trafegam entre
amnésias profundas
das cidades destiladas
desvendando fatos ébrios
aprumando o passo
torto congelado
norteando paralelos sísmicos
de um olhar diabólico
que brilham no incauto
dos sonhos ingênuos...