a maciez da relva
Algumas vezes já senti vontade de pisar na grama
pra sentir a maciez da relva
passear por sobre as pétalas
pra sentir a tepidez da Terra
seria algo confortável pra mim
pisar livremente no chão sem sandálias
me sentiria, eu creio, um anjo carmim.