Sol Da Primavera

SOL DA PRIMAVERA

Hoje olhei o sol da primavera

Que é especial em mim!

Vejo a luz no céu azul

O ânimo retorna

A alegria volta.

Terminaram os dias cinzentos

O frio e a chuva

Que me trazem dias de desânimo.

Quando a primavera chega

E as flores desabrocham nos jardins

E nos vasos nas janelas das casas.

São gotas de mel a adocicarem os dias!

Trazem as memórias de felicidade!

Dos passeios no campo em família.

Dos lanches que eram a união e o riso.

Das brincadeiras de criança

No meio do milho!

No esconde esconde

E o meu irmão a procurar por mim!

E eu a procurar por ele!

Dias que não voltam!

Que ficaram na memória

E se recordam

Em dias de sol na primavera!

Dias de tão boa atmosfera!

11-9-2024---Naty Esteves

Naty Esteves
Enviado por Naty Esteves em 17/09/2024
Código do texto: T8153857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.