É Um Bem Consolador
É UM BEM CONSOLADOR
A Paz de Deus é um bem consolador
Que oferece O Rei Eterno e Senhor
Traz à alma muita tranquilidade
E que conforta em verdade
É tão bom sentir a bondade
Não se iguala à maldade
É passeio em pastos verdejantes
É um dia estar nos Céus Celestes
Habitar com Deus,Jesus e os santos
Lá não há mais choro há só cantos
31-8-2024---Naty Esteves