Deus Transforma
DEUS TRANSFORMA
Simplicidade agrada a Deus
Humildade devem ter os seus.
Uma das virtudes a obediência
Sentimento bom é excelência.
Um dom a paciência
Fé é crer e alcança
Deus transforma a tempestade
Em bonança!
E a Sua Palavra promete
Se formos firmes e fiéis
Até ao fim da nossa vida
Teremos a salvação da alma.
Jesus verteu o seu sangue
Por todos nós.
É Bem-Aventurança!
25-8-2024---Naty Esteves