QUEM É CULPADO?
eu vi fogo nos teus olhos
mea culpa o fogo posto...
mas que culpa tenho
desse corpo dado às chamas?
tu, quem soltou as centelhas
a cobrir-me nos espaços...
valha-nos o corre-corre
a dança solene
atrás da chuva
ela que venha
mas devagar...
17-09-2024