Eu escrevo tanto textos lindos sobre mim...

Eu escrevo tanto textos lindos sobre mim, mas eu fico procurando uma foto que combina com a poesia...

Vivo no modo de perfeição com isso, as vezes eu acabo nem

Postando nada, e acabo deixando pra lá...

Esse é o meu jeito que eu mais tenho comigo

Olha que eu escrevo de vários jeito e as vezes não me acho

Num jeito que eu não quero,de postar a foto, pois escrevo de vários jeito...Eu vivo muito de perfeição pra mim tem que estar perfeito, se não está bom, e no final não acaba em nada, porque eu não posto, e por aí vai....