Queria ter um melhor amigo...
Queria ter um melhor amigo
Um amigo, que pudesse me escutar, as minhas bobagem
Que não se importaria de manda mensagem
Que não ligasse pro meu jeito feminina que ria de mim, comigo.
Queria ter um melhor amigo, alguém que não importaria com o meus jeitos de ser romântica e atirada, safada calma,e nos meus dias de tpm brava...
Alguém que me aguentaria todos os dias e que acima de tudo gostaria de ser o meu melhor amigo, porque eu sonho com isso, que toda mulher, não, mas eu queria te um amigo assim...pois na minha opinião um homem pode ser amigo de uma mulher sim,desde que sempre tenha respeito..