Vivo de intensidade e de instante

Vivo de intensidade e de instante

Os sentimentos flua distantes

Vivo sendo eu a todo momento

Vou vivendo de delicadeza e sensibilidade

De timidez a loucura, sensatez e razão

Vivo de intensidade...