Não tenho prêmios, apenas gastos

O tempo que me influencia

A tarde fria,

A poesia.

Sou acaso do próprio acaso.

Tive no tempo um mero atraso.

Os sonhos do passado, ainda vívidos em mim.

Não tenho um livro escrito solo,

Porém, as antologias, e academias que me abraçaram constituiram um elo.

O meu escrever é único,

É um pensar nesse setembro amarelo.

É um nostalgiar minha infância, inocência que hoje em dia não tem mais.

A paz que sonho, parece tão distante.

E, relevante participar de concursos,

Obter recursos para escrever,

Planejar meus afazeres domésticos.

Mas, o tempo ruge.

E, eu sonhei demais.

Agora, penso eu, em deixar o poetizar para lá,

E, amadurecer.

Viver, na busca por novos ideais,

E, refleti a certeza de sempre buscar a Deus em todos os momentos.

Sentir meu tempo,

E, saber que sou única no complexo literário.

Talvez o tempo se retrocesse aos meus ideais.

Quero um mundo de paz, 

E, a criança que ainda está em mim,

Não saiba dissertar,

Concursar,

Mas, saiba escrever o que o coração pensa.

E, esperar em Deus e somente em Deus,

Que a Vida nos recompensa!

São Paulo, 17 de setembro de 2024.

Inspirações poesias inéditas para esse site no dia de hoje.

Teka Mendes Castro

Apenas uma sonhadora.

Teka Castro
Enviado por Teka Castro em 17/09/2024
Código do texto: T8153654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.