Fera, Ferida

 

O que é amor?

Doação, emoção, não algo dominador.

A dor levada n'alma.

A cerne dilacerada.

Muitas vezes, amores, são mortes mutiladas.

O que fazer?

As prisões estão cheias,

Mas, o poder de ser mais que o outro.

Será isso aceito na atual conjuntura?

Tantas Marias, tantas Penhas, tantas meninas...

Mulheres dilaceradas,

Vítimas de um amor?!

Afinal, o que é o amor de um casal?

Diferenças sempre temos,

Queremos igualdade de desempenhos,

Afinal, temos n jornadas.

Mas, até aqueles que noticiam as vítimas,

Fazem da violência um exemplo.

Até quando a mulher, será ferida?

Até quando serão impostos amores doentios em nossas vidas?

O companherismo parece que há anos se perdeu,

E, são poucos os homens,

Verdadeiramente Homens que estão ao lado de suas mulheres.

Ajuadam nas tarefas mais simples,

Ajudam no Educar dos filhos.

Hoje, mais vítimas de um amor/rancor,

De uma brutalidade que não condiz com o século vinte e um.

E, lembremos, 

Que Deus criou o homem e a mulher para juntos serem um.

 

São Paulo, 17 de setembro de 2024

Teka Mendes Castro

Às vítimas de um tal de amor abusivo, amor doentio.

 

 

Teka Castro
Enviado por Teka Castro em 17/09/2024
Código do texto: T8153648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.