Lições
Lá no fundo a gente sabe
Quem é feito de cinzas
Quem é feito de azuis
Quem é feito de canções
Lá no fundo a gente sente
Quem veio para ficar
Quem veio para abraçar
Quem veio para ensinar
Lá no fundo a gente crê
No tempo preciso para a cura
Na vida que se desenha
Na mão que na outra segura
Lá no fundo a gente entende
Nos olhos que nos olham perenes
Nos dias mais felizes do mundo
Nos anzóis de pescar o futuro
Lá no fundo a gente aprende
Que a gratidão é joia de troca
Que o amor em si nos salva
Que a paz vem de dentro de nós
Milton Antonios
16set/2024