Saúde feminina

Massa muscular dependendo do fator climático

pode elevar a temperatura

Em cada corpo se apresenta de uma forma

No caso da mulher, a pressão corporal

Nela pode gerar uma hipotensão

O pulmão pode se dilatar

Se organismo bem não ficar

Assim o calor o que pode gerar?

Principalmente no corpo feminino...

Não fique no meio de muvucas

Evite comer alimentos calóricos em excesso

Seja firme em seus propósitos

Muitas pessoas julgam as outras

Mas neste caso é uma questão de saúde

Vamos nos cuidar

E o amor próprio intensificar.

Ângela Sipolatti
Enviado por Ângela Sipolatti em 17/09/2024
Código do texto: T8153430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.