Essência de Poeta
Poesia - Essência de Poeta
Meus escritos revelam um retrato do meu viver,
Meus versos revelam meu amor pela escrita e pela literatura;
E meus poemas revelam meu cotidiano nesta cidade como poeta do amor.
Minhas palavras evocam está essência de poeta,
Tão rara ou tão pouco divulgada nos meus poemas.
Afinal, todos os meus versos são para homenagear minha musa ou minha rotina.
Mas oferece estas letras ao leitor mais curioso,
Que sempre me acompanhou, me elogiou ou criticou.
Cada frase revela minha história no amor,
Entre vitórias e derrotas,
Mostrando que apesar de minha essência de poeta,
Sou um mero mortal com uma caneta na mão,
Divulgada minhas desventuras amorosas
Neste século tão louco e tão interligado via Facebook.
Está minha essência poética ecoa minhas risadas entre rimas perfeitas,
E minhas lágrimas nos dias de crítica mais ácida do leitor.
Ah, leitor!
Não posso deixá-lo de lado nestes versos,
Pois é você meu juíz, júri e carrasco,
Meu amigo ou meu inimigo íntimo,
Sempre nesta linha tênue entre os poemas e minha realidade.
Me instigando a escrever cada dia mais e de forma melhor.
Sempre com seu olhar atento aos versos,
E por mais que alguns sejam orgulhosos
Sentem inveja deste meu dom na escrita.
Não posso deixar de elogiar os amigos poetas que conheci neste caminho da literatura,
Sempre com seus poemas premiados e versos perfeitos.
Contemplando com a escrita ou com suas leituras meus humildes versos de amor.
Seus escritos são uma verdadeira obra-prima,
E contemplo nestes versos meu amigo poeta de Minas , Kennedy Cândido.
Onde fizemos esta ponte aérea via poesias,
Uma amizade leal e verdadeira.
De poetas amigos apenas pela distância,
Mas unidos pela irmandade das letras.
Ofereço estes versos humildes com toda essência do meu ser,
Não em busca de prêmios ou reconhecimento,
Apenas como gratidão ao leitor,
Que sempre acompanhou minhas jornadas poéticas
Em busca da escrita perfeita.
Onde em cada linha escrevi com meu coração,
Conectando não apenas a caneta ao papel,
Mas o meu ser poeta ao mundo real.
Numa busca desenfreada em encontrar amigos e amigas que partilham do ideal
De que podemos ser heróis de nossa própria história de amor.
Autor O Amante das Palavras.