Palavras Errôneas

As palavras podem destruir qualquer sentimento, mulher.

Quando ditas de forma áspera e equivocada.

As palavras impensadas sujam a boca e poluem a alma.

Doendo mais que um tiro à queima-roupa.

Palavras errôneas podem tornar amigos em inimigos.

Podem consagrar o poeta, mas também levar ao seu ostracismo.

Basta apenas uma vírgula equivocada,

E o leitor irar te julgar e fazer seu poema ser desclassificado.

Mas as palavras lindas podem curar a alma e o coração,

Se ditas de forma amigável e  com todo fervor ao amor.

Mas as palavras podem tornar-se mudas,

Quando a dor do silêncio gritar mais alto  do que um pedido de desculpas.

As palavras podem tornar-se muda quando dizemos Eu te amo.

Mas as palavras errôneas podem colocar tudo a perder.

Diante de brigas e discussões banais ao amor.

São apenas palavras, mulher.

Mas que ditas de forma áspera ou sem pensar

Podem colocar tudo a perder.

E  as palavras escolhidas de forma errada

Podem colocar tudo a perder,

Nos levando rumo a solidão,  desgosto e até um certo desânimo na rota rumo ao amor.

Autor O Amante das Palavras. 

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 17/09/2024
Código do texto: T8153415
Classificação de conteúdo: seguro