O QUE NOS IMPORTA

Nos importa apenas

os prazeres efêmeros

de uma existência fútil

sem o peso inútil

das grandes questões da humanidade.

Nos interessa a paz e

o silêncio dos indiferentes

e não a inquieta verdade dos idealistas.

Afinal, o mundo é grande demais

para caber em nossas vidas

e nada dura pra sempre.

Poder algum é maior

que a potência de nossa indiferença

e despretensiosas re-existências

contra a cidade.

O mundo não é para sempre.

Nossa indiferença é uma forma de ser insurgente,

de ir além dos limites da realidade .