O dia em que o sol alinhou sua partida

Ainda era noite quando acordei

Eu sinto o teu abraço em love song

E a certeza de contar de estrelas

No infinito desejo

De uma vez mais ser o homem mais feliz do mundo !

Nada que eu faça

Vai te trazer de volta

Vem iluminar meus dias estranhos

E aquecer minha dor

O frescor da madrugada vem me visitar

Era como sua mão em meu rosto

Não tinha mais o que continuar

Porque sei que tenho em mim

A força de um só coração

Que agora bate mais fraco

Eu vou entregar o meu cansaço

Nada que eu faça

Vai trazer de você de volta

Até que meu corpo seja seduzido ao mar

Eu precisava sair , livrar meu peito

Era sua presença gritando

Já não dá mais esconder

A falta que você me faz

Em quase tudo

Tem você por perto

E é você que faz

Eu olhar pra olhar bem longe

E desejar ver o sol

Ainda é cedo

E o céu é um cobertor em tons de cinzas

É você quem faz eu ainda sorrir

E cantar e dançar ,

Meu dias , dias descor ,

Onde um só coração

aflito segue em descompasso

Luciano Moska
Enviado por Luciano Moska em 17/09/2024
Código do texto: T8153336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.