Juras ao Entardecer
No horizonte, o sol se despede,
Mergulhando lentamente no oceano,
Tingindo as águas com reflexos dourados,
Cores de amarelo, rosa e laranja dançam,
Num balé suave sobre as ondas calmas.
A palmeira solitária, guardiã da paisagem,
Observa o casal à beira-mar,
Sentados, mãos entrelaçadas,
Sussurram juras de amor eterno,
Enquanto o dia se dissolve na noite.
O céu, um quadro em mutação,
Reflete o ardor de suas promessas,
O mar espelha o brilho de seus olhares,
E naquele instante, o mundo parece parar,
A eternidade encapsulada no entardecer.