Algum poema

Algum poema

Meu fala da viola

E do sorveteiro

Só as árvores e

Só porque na cidade

De Friburgo

Tu nunca estiveste

Nem nos trilhos da ferrovia

Eu estive na noite

Mas isso

Está no meio

Do caminho

Dos homens

E ela depois caiu

E levantou-se

Morna e firme

Sentou-se a escrever

Tão forte e sensível

E na escrita

Encontrou Deus na escuridão

No texto casou o médico

Quando todos acharam

Como borboletas eram

Automóveis

E as lindas gregas

Esperavam mais

Uma mulher cair

Porém esta estava

Comendo alegre

As maças

Colhidas

Nesse mundo

De pomares

Não caiu nem

Se sentou

Continuou de pé.

Rodison Roberto Santos

São Paulo, 17 de junho de 2024

Rodison Roberto Santos
Enviado por Rodison Roberto Santos em 17/09/2024
Código do texto: T8153317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.