Pharcialmente real

se o amor começar a roer

dedilhando sua pele

parcialmente exuberante

madrugando contra a parede

Y com som de X

se o amor farrapar

pelos bares e bordéus

como uma língua no tempo

deixa a brincadeira

na farra da cama

quero amar você

coloca a meia luz na noite

de costas nuas

meu desejo é verde bananeira

(e) hoje a sede dança lambada

o caderno tem a noite inteira

(que ninguém aluga)

da um copo d’ juízo inicial

(e) o perdão de quatro

Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 16/09/2024
Código do texto: T8153279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.