Através da imortalidade

Ah olhos, capturem o sol de outono

Esse mesmo sol que um dia eu amei

A vida fria me jogou ao abandono

Apenas me mostrando a sina com que eu sonhei

Eu me agarrei a essa vida tão vazia

Como um anjo que se prende a uma só melodia

E não prepara a alma para o inevitável

Risque minhas mãos com esse destino cálido

Essa tragédia se fez uma realidade

Abra as portas do infinito pálido

Essa é a imagem da minha imortalidade

Siga minhas pegadas até o oceano

Sobre as águas turvas eu vou caminhar

E se essa água, vinho não se tornar

Toda essa magia terá sido engano

E eu irei me render...

Assombrações me encontram em meu caminho

Meu coração não sabe escolher sozinho

As sensações que o farão adormecer

Essa rosa escarlate chora meu sangue ainda vivo

Meu pulso em compasso com a canção

O veneno da vida já não me é mais nocivo

Quando minha alma já encontrou a redenção

Quero que o céu me reconheça

Que quem eu amo não me esqueça

Mesmo que as estrelas venham me buscar

Que minha alma explore minhas cavernas de tesouros

Onde os anjos dançam desilusões

Uma flor solitária nascendo entre os mouros

Convertendo minhas lembranças em emoções...