Meu passado; teu presente

Meu presente, é minha ausência,

Meu passado, é meu futuro.

Tenho muita consciência,

Em viver bem obscuro.

Doravante sou funesto,

Para as coisas vis da vida.

Faço tudo que eu detesto,

Mesmo assim, tenho guarida.

Sou o avesso do avesso,

Pelo avesso, sofro muito.

Eu não tenho o que mereço,

Vou mudar o meu assunto.

Já paguei o que eu devia,

Hoje estou muito contente.

Vou te dar com alegria,

Meu passado de presente.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 16/09/2024
Código do texto: T8153230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.