Ave de rapina

eu te amei

você não me amou

eu te gritei

você não acordou

eu chorei

você não chorou

eu cheguei

você partiu

eu enlouqueci

você me abandonou

"É preciso ter asas, quando se ama o abismo..."

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 16/09/2024
Código do texto: T8153199
Classificação de conteúdo: seguro