Liberdade

Pássaro preso em gaiola

Tiraram sua liberdade, sinto muito

pequena ave

Tuas asas naturalmente são grandes,

mas neste cubo não cresce muito

Você não tem espaço para ser quem

nasceu pra ser

Às vezes somos agraciados com sua cantoria

Mas na maioria dos momentos, escutamos seu

silêncio ensurdecedor

Um dia ao acordar

Quem era dono da gaiola,

pois o pássaro sempre foi dele mesmo

Foi no quintal e viu que o pássaro

havia fugido

Quando soube da notícia, fui pro quintal

e olhei para uma certa árvore

E lá estava ele

Livre

Ele me olhou e tanto ele quanto eu estávamos

Com um olhar de alívio e felicidade

Pássaro, um dia eu também serei livre

Pra ser quem eu sou, em minha natureza.

Bruna Csxta
Enviado por Bruna Csxta em 16/09/2024
Código do texto: T8153153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.