Anseio por Ti

A minha alma necessita de Ti, Senhor

Não posso viver sem o Teu amor

Estaria perdido, se a Tua graça não me fosse derramada

Já estaria morto sem tua misericórdia

Anseio por mais de Tua presença

Preciso que me encha, sobremodo que só vejam a Ti

Ao Senhor é dada toda honra, ao Senhor é dada toda glória

Tudo é para ti, meu Pai!

Tu És Maravilhoso!

A minha alma tem sede de ti,

Estou em um deserto pessoal

O Teu caminho é perfeito, me trás para perto!

Não posso mais viver pela minha força!

Estaria perdido, se naquele dia não estivesse comigo

Naquele quarto frio, doloroso e totalmente em trevas

Tu És bom, Senhor, Teu amor dura para sempre!

Admito, sou fraco, sem o Senhor não sei viver!

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 16/09/2024
Código do texto: T8153097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.