QUANDO O ARMAGEDON CHEGAR

Quando o Armagedon chegar

seja pelo Livro Sagrado

seja por um estampido

ou por um simples gemido

quero estar deitado no quarto

com os olhos bem fechados

sonhando coisas de menino

que lá atrás foram de mim retiradas

Quando o Armagedon chegar

quero estar com meu álbum de selos

com todos meus velhos brinquedos

e junto com todos da minha família

que hoje só vejo no interior dos retratos

Joaquim Cesário de Mello
Enviado por Joaquim Cesário de Mello em 16/09/2024
Código do texto: T8153076
Classificação de conteúdo: seguro