Não é por nada não
Mas vocês têm certeza
De que vivemos numa democracia
Pergunto: seria retrocesso a monarquia,
voltar aos tempos da realeza?
Mas só eu que acho
Que o futebol está chato?
Cada jogo que se apresenta
Uma "qualidade" que ninguém aguenta.
Mas anda difícil emitir opinião
É uma intolerância absurda
Fala-se A e já nos rotulam com força bruta.
Melhor ficar quieto, senão...
Mas este quem escreve
Está pessimista e mal humorado
Devia ter uma pausa breve
Destes assuntos que lhe deixa desalentado.
16/09/2024