Sementes de papel

Nas páginas brancas

da educação

as letras florescem

em constelação

a cada livro

um novo saber

literatura é

o caminho para aprender

as palavras plantadas

no coração

são frutos

de eterna inspiração

quem lê o mundo

pode entender

que a educação

nos ensina a viver

 

 

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 16/09/2024
Código do texto: T8153030
Classificação de conteúdo: seguro