Reconstruir

Em cada rua que passei;

Na volta juntei,

Todos os cacos de mim.

Por um dado momento

Pensei, que não chegaria ao fim.

Já em casa fixei,

Meu olhar no espelho e chorei.

De insatisfação e tristeza;

Que via

E havia dor em meu olhar.

Todavia para mim falei:

Não te desgastes tanto assim.

Já juntastes os cacos de ti.

Acostuma-te, que a tristeza como a alegria, vem e vão.

Porém, nunca irão

Ter fim!