FALAR DE POESIA
Convidaram-me a falar
sobre a poesia
Poesia acontece
Mistério, forma e processo
Ela é como o vento
Surge e urge, de repente
a qualquer momento
Poesia é como o espaço
Sempre a ser preenchido
com ideias ou pensamentos
Um mundo alternativo
Nem perto, nem distante
Constantemente movido
Poesia também é paisagem
Em que se encontram
Palavras não escritas
Uma curva de rio
Pôr do sol no horizonte
As mais belas vistas