Doce tristeza

Sentimentos em silêncio agonizam

Meu corpo em metamorfose constante

Sombras cantando com fantasmas que não se exorcizam

Tentando encontrar meu pensamento tão distante

Dois passos incertos para o futuro

Mas para frente vejo apenas um precipício

Meus olhos cegos me guiam neste caminho inseguro

Eu não quero mais voltar...

Minha história teve fim desde o início

Feche a porta, dexie o amor me aprisionar

Nesse horizonte procuro meu equilíbrio

Adornada em solidão...

Há um corvo que me vigia

Que me espreita na dança da morte

Mas mesmo que essa vida já não me importe

Quero essa dança enquanto você sobreviver

Há uma noite que me guia

Que me faz mergunlhar na escuridão

Mas mesmo que minhas lágrimas formem a imensidão

Quero essa tristeza para nunca esquecer...

Paixões pungentes inspiram minha mente

Toda tristeza pode se romantizar

Minhas linhas tomam forma nesta vida descontente

No fim, meus lados bom e mau irão se encontrar

Não deixarei essa chama morrer em mim

Céleres estigmas brotam em minha doce fantasia

Irá alguém me resgatar quando o incêndio chegar ao fim

Não me deixe queimar sozinha em agonia

Esse pecado irá me consumir

Minha alma irá se aventurar

Enquanto flores de lótus brotam em minha incerteza

Que amanheçam nuvens no céu que eu posso enxergar

Para a chuva lavar minha doce tristeza...