Vazio
O vazio do tempo me corrói
O brilho das estrelas ofusca
Meu olhar inquieto
Na madrugada fria e sombria
E ao passar do tempo
Brinco com as sombras
De minhas mãos
E fico pensando
Na linha nostálgica
Da luz
A lagrima explicita
Arrancada de minh´alma
Solta, leve e perdida
Se desprende e voa
Então o coração a deriva
No compasso da dor
Segue e flutua
Num peito quente
De um amor vazio...