Em suas mãos

Me diz o que quer de mim?

Me leva em tua vida,

e que essa união

der rima e faça sintonia.

Levanta e segue,

não me negue.

O que irá me dar?

Além do teu amar ?

Meu coração palpita,

faz até faltar o ar.

O que será do seu caminhar

sem a minha companhia ?

Pergunto em quem se apoiará ?

Os questionamentos

são explosões de sensações.

E pego em tua mão,

olho nos teus olhos,

não deixarei você se perder

e nem correr.

Gil paz
Enviado por Gil paz em 16/09/2024
Código do texto: T8152865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.