Não volta, Priscila

Priscila não volta

Foi raptada,

Arrebatada,

Ninguém sabe de nada.

Priscila não volta.

Desapareceu,

Morreu,

Talvez tenha cansado do mundo

Assim como eu.

Não volta, Priscila.

Tá cada vez pior,

É cada um por si,

Talvez o seu acerto

Foi ir embora daqui.

Mas se quiser voltar

Volta, Priscila.

Você tem livre arbítrio.

Você é quem define o seu caminho.

Apenas você.

Mas antes de retornar,

Pare um pouco para pensar:

Com o mundo do jeito que está

Será que vale a pena voltar?

Não volta, Priscila

Eduardo Domingos de Lima
Enviado por Eduardo Domingos de Lima em 16/09/2024
Código do texto: T8152839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.