RELAÇÃO CORRETA

Minha relação com a palavra não está certa

Uma vez ou outra deixo me ficar absorta

e escrevo coisas vãs e meio bobas,

mas isso é um exercício que faço de bom grado.

Confesso, por um condição de compaixão

desviei o traçado da antiga escrita,

pensando fazer o bem, ajudando alguém

porém me perdi na relação desalinhada

algo que não progride na história.

Retomo a caneta e o papel e lanço mão

faço versos numa relação cúmplice e afetiva

escrevo com afinco no poema, como és lindo!

e meu coração pode assim expressar sem gritos

que tal relação não se sustenta naquela peleja

e para ser correta precisa ser autêntica e poética

🌟🌻🙏🤍