O dedo dói

O dedo dói..!

Uma dor doída

Que endoida a mente...

E a mente mente

Descaradamente,

Fingindo sanidade

de maioridade

que oculta na verdade

Infantilidade

De querer berrar

O berro bem berrado

De burro abestado

Que viu o dedo sangrar....

E o dedo dói...