SOBRE O QUE NUNCA ACONTECEU

A vida é o que escapa,

o que morre,

o que não foi,

não será,

ou se perdeu para sempre

no mais fundo de uma recordação.

A vida é o que nunca aconteceu,

mas será lembrado, como miragem,

possibilidade,

de um outro que poderia

ter sido eu.