A ORAÇÃO DA TERRA

Em meio ao sussurro da brisa,

a Terra, ferida e bela,

ergue seu clamor,

um eco profundo,

um grito de amor.

Nossos passos,

marcados por interesses frios,

devastam seus campos,

embriagam suas águas,

mas o tempo,

com sua sabedoria,

nos convoca ao diálogo.

Solidariedade,

como a luz que atravessa a névoa,

é a ponte que nos une,

a mão que se estende

em busca de um amanhã,

onde o respeito floresce

e as esperanças dançam.

Devemos lutar,

não com armas,

mas com corações ardentes,

pela justiça que brota

como um rio sereno,

distribuindo suas bênçãos

a cada canto esquecido.

O amor,

esse laço invisível,

é o alicerce da paz,

onde construímos juntos

um paraíso,

uma herança de risos

para as gerações que virão.

O momento é agora,

a transformação se inicia,

com cada gesto de bondade,

com cada escolha consciente,

que ecoa na eternidade

como um hino de esperança.

A Terra clama,

e nós,

ouvindo seu chamado,

nos tornamos seus guardiões,

cultivando um futuro

onde a vida floresça,

onde a justiça e o amor

sejam eternamente

nossos guias.

Sezar Kosta
Enviado por Sezar Kosta em 16/09/2024
Código do texto: T8152727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.